Супы, которые греют душу!

RSS
Еды Лаборатория
27 октября 2025

Промозглая погода за окном — идеальный повод для горячего, наваристого супчика!

Представляем три новинки от нашего бренд-шефа, которые по-настоящему согреют душу:

Рассольник — русская классика с изюминкой.
Густой, наваристый, с нежнейшей перловкой, ароматными солеными огурчиками и отборным мясом.
Тот самый душевный вкус, который напоминает о бабушкиной заботе.

Норвежский суп — северная сказка. Этот крем-суп приготовлен из нежнейшего атлантического минтая, сливок и картофеля.
Благородный вкус северной рыбы, мягкая текстура и согревающий аромат — это гастрономическое путешествие в Норвегию, не выходя из дома!
Элегантно, сытно и невероятно вкусно.

Гороховый с копчёностями — ресторан в лотке! Настоящая осень — это вайб того самого горохового супа.
Наш шеф создал его по-настоящему мужским, насыщенным и дымным.
В основе — душистый горох, который варился до идеальной кремовой текстуры, и щедрая порция ароматных копченостей.
Это воплощение сытости, уюта и тепла домашних осенних вечеров.

Осень — время заботы о себе и своих близких. Встречайте её с правильным настроением и топовыми супами от Лаборатории Еды!

P.S. Вам есть чем насладиться: мы увеличили порцию! Теперь это целых 300 г! Чтобы насладиться сытным обедом по-настоящему!

Еды Лаборатория
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.