Новости

Май решил удивить прохладой, но у нас есть секретное оружие — то, что согреет ваших гостей в эти промозглые дни!
В разделе "Выпечка" вас ждут наши горячие хиты СО СКИДКОЙ 20% :
Круассан Миндальный — благородная горчинка в 256 слоях нежности
Круассан косовый — отпуск на Бали в каждом укусе
Круассан фисташковый — терпкий бархат для настоящих гурманов
Кленовая косичка — бестселлер уже 3 года! (Спросите, почему его обожают?)
Хороша ложка к обеду: Через 7 дней — ВЗРЫВ новинок летнего меню!
Успейте заказать, количество ограничено!
В любую погоду и всегда с вами и вашим бизнесом - Лаборатория Еды! #СвежестьВКаждомУкусе

Дорогие друзья!
Сердечно поздравляем вас с наступающим днём Великой Победы!
Желаем здоровья вам и вашим семьям, благополучия вашему делу и мирного неба над головой!
Также обращаем ваше внимание на график доставки на ближайшие праздничные дни!
8 мая — работаем в обычном режиме.
9 мая — в связи с перекрытием дорог доставка внутри Третьего Транспортного Кольца осуществляться не будет.
10 мая и далее - работаем в обычном режиме.
Рекомендуем оформить заказы заранее!

Дорогие клиенты, партнёры, друзья!
Мы очень ценим ту обратную связь, которую вы даёте, и в ответ всегда отдаём заявленные сервис и качество.
С 14.04.2025 мы заменили лаваш во всех наших роллах на пшеничную тортилью, как многие из вас просили.
Вкус стал насыщеннее, а текстура ещё мягче и нежнее!
Также мы добавили в ваш личный кабинет возможность повтора заказа, а в форму оформления заказа выбор даты доставки.
Данные изменения сделали наш сервис ещё более удобным - для вас, а продукцию более вкусной - для ваших гостей.
Спасибо, что выбрали Лабораторию Еды, следите за новостями! Апрель обещает быть жарким!

Уважаемые партнеры, коллеги, дорогие друзья!
Мы запустили TG канал, в котором выкладываем самые свежие новости онлайн, повседневную жизнь компании, обзоры рынков готовой еды (RTE) и много
другого интересного и полезного контента. Например, сегодня там выйдет видео с экскурсии по нашему производству, которую проведут генеральный директор
и основатель компании Андрей Пономарев и зав.производством Игорь Пелин. Покажем, расскажем как создаётся наша еда, как контролируются качество и безопасность.
Ждём Вас в телеграме Лаборатории Еды !

У нас прекрасная новость!
Для всех любителей нашей продукции и остренького - с апреля, новая грузинская линейка во всей сети магазинов "Перекрёсток" !
Максимально профессиональный подход нашего бернд-шефа, знатока малоизвестных нюансов, и любовь, вложенная в приготовление
нашими поварами точно не оставят Вас равнодушными!
С апреля - во всех перекрестках!
* фото с сайта news.unipack.ru/

Приветствуем, друзья! Мы снова с крутыми новостями!
УК холдинга АПГ было принято решение срочно повысить уровень комфорта граждан!
В связи с чем "Лаборатория Еды" решила открыть сеть гастрокофеен, с невиданным доселе уровнем напитков, а также нашей фирменной вкуснейшей едой. Сказано-сделано! В марте месяце ждём всех по адресам :
- 3-й Крутицкий пер., 18
- Каширское ш., 3, корп. 2, стр. 9 (БЦ Сириус Парк)
- ул. Горбунова, 2, стр. 3 (БЦ Гранд Сетунь Плаза).
Specialty coffee, авторские напитки, комфортная атмосфера и топовые блюда от нашего бренд-шефа встретят Вас в гастрокофейнях "Лаборатория Еды"

Секрет приготовления сэндвичей и открытых бутербродов от нашего шефа Сергея Голубева !
1. Выбирайте правильный хлеб. Он должен быть крепким, плотным, чтобы выдержать весь груз начинки. Черствый не подойдет — хлеб должен быть свежим. Горбушка хлеба тоже не годится для правильного сэндвича. Кусочки должны быть одинакового размера и толщины. При этом толщина должна быть не очень большой: в любом бутерброде главное — это начинка, а хлеб скорее оттеняет ее вкус и придает форму. Размер тоже должен быть разумным: гигантские сэндвичи неудобно есть.
2. Не мажьте соус прямо на хлеб. То же касается майонеза, горчицы и прочих жидких приправ. Из-за них хлеб быстро размокнет и сэндвич развалится. Лучше положите на хлебный ломтик листик салата или кусочек сыра, и уже на них намазывайте жидкие компоненты. К слову, соусов на основе сметаны лучше избегать — в ней очень много воды, что тоже грозит хлебу набуханием.
3. С той же целью — чтобы не размок хлеб — вытирайте вымытую зелень и промакивайте слишком сочные помидорные дольки бумажными полотенцами.
4. Разнообразие — это хорошо, но всего хорошо в меру: не переборщите с количеством и многообразием начинки. 3-4 ингредиента + соус будет оптимальным вариантом. Иначе бутерброд будет разваливаться, его трудно будет надкусывать, а ингредиенты будут перебивать друг друга. Распределять компоненты нужно равномерно. В каждом откушенном кусочке бутерброда должны присутствовать все вкусы.
*фото с wallpaper.mob.org